梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 步轩茹

[演出] [06/05/15] 梁静茹来宁参加《同一首歌》 要和周华健打擂台

静茹要去看演唱会哈??
* E* A: ]# C( c会不会给fans抓住啊?!啊哈哈……
2 E" D( |0 q/ _5 `6 w$ ?* A" `) P8 c
8 M& W' G9 P- R2 e5 W( o! M要去周华健南京演唱会的鱼迷~睁大眼睛噢~说不准静茹就坐你旁边呢!
原帖由 天使暂时离开 于 2006-5-15 21:31 发表
. f' U* }# s. a/ Y难怪每次演唱会静茹在唱《接受》都会哭!
: l3 Z, B: x8 w" B2 E' A! U+ Q呵呵,《接受》,好听~~~~~~~~~~

; I6 S; K# b% @" {8 s* B  ?: ~  E4 M( V4 s. _6 o

8 @/ ~8 l8 e- D7 E0 @. G3 V# K! m  ^: l8 G
难怪了。。。。。。。。。。 但是偶不知道这个人。。。。
真希望我也能去啊……
听说静茹的前男友是马来西亚人
& Z* W& Q4 ^& E为什么要分手呢,静茹那么好```````
周日在在电视中看到了!呵呵~~
分手不是人好不好的问题。两段恋情都是在远隔的大马,唉,难怪!
只要静茹幸福~开心,就好。
+ A- D0 e0 ^% w异地恋很难搞,如果静茹能情定玛莎也不错。(玩笑啦)
- k% V4 e% d/ X8 Y6 ?9 F  _静茹会知道谁更适合她
哈。口爱的静茹。5 s6 d8 R% W7 A' W# s. N: F' i4 l' y/ C
偶昨天晚上去看的。还录了东东呢。
哈。口爱的静茹。1 K0 G9 i1 b9 w4 H3 T0 m* U2 P: x& K+ ~/ v
偶昨天晚上去看的。还录了东东呢。
怎么不见有放啊,中央3的好象没放