梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今乫

[灌水天地] 招聘男朋友!有意者请速与我联系。

呵呵,很吸引人眼球的标题~!~!~偶  报名参赛~!~!~!~!
原帖由 green312 于 2006-5-25 12:26 发表
( i  U* ?+ q- ?5 M卖盒饭,路过的人要买盒饭么???

# G% k8 `9 A/ N" }! k
% f3 j$ s4 b; t% j( f, _- O+ [2 Z9 `+ R4 y! `, G
2 G, e- |- |5 Q" w2 Q, i% j" ~
参赛 要紧,饭先放一边~!~!~!~!
报名好久了,怎么楼主还不来呢??????
  C- Q9 A. C- K; e; \$ p4 v) ~
不行,饿了,还是先吃个盒饭:33楼的,要一份~!~!~!
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-5-25 11:31 发表
( ~9 x1 s7 L8 f0 J5 h/ ^张茹。
4 X! k  K. `% S& [& Y, D6 I" ?! R& ?女。
4 X$ X6 }  i) s2 h. a. S9 c, s- r20岁。
& f- s0 X8 t2 s$ b外号章鱼。/ R7 H3 |; N% g; u' E; l! P
喜欢异性。

! N" a6 j: O; G8 O9 K0 c! J, j1 b' z7 f; s8 E2 _8 e" I
2 H1 M% ?; Z+ y& r6 D8 \
  O0 H2 \3 d' e% \8 t7 [
芳姐,替我"做媒"哦~!~!~!要牵红线的~!~!~!
晕晕,太新潮了吧,我路过..
原帖由 冰岩 于 2006-5-25 12:55 发表
# B$ j  r* b: X# b: k晕晕,太新潮了吧,我路过..

% t5 w/ u8 T; M7 C; E% c* I2 u* K) ?9 \% L9 I3 G. Q
( d! z+ m: O- e/ J7 z
快,快,你和芳姐  一起给我 做媒 好了~!~!
& K+ i* w# s0 I/ k+ n* r) ?; d# Z( x& _
有红包~!~!~!呵呵~!~!~
这个小妮子我认识..
不是吧~~楼主你~~~
原帖由 冰岩 于 2006-5-25 13:23 发表0 Y4 I1 y0 V0 u
这个小妮子我认识..

3 H, f" f" _( j" u- H0 D/ _% o) @

* h7 y# U" \: _7 @+ z7 B' R1 A
/ p# j0 ^$ h: e. n2 w你认识??? 呵呵,那更加方便替我做媒了
! H; v0 c( T* r$ W6 W) g8 V; C1 U. l9 K
有你这个"总斑竹"做媒,嘿嘿,很厉害哦~!
还在真是猛哦~`
2 D  ^1 c1 c' ^- {
. d( W! _$ n. q6 I  呵呵~~  我喜欢  ``
  h5 Y% k: u# M$ s3 f0 V/ u1 n% y( h" A% @
     这样也可以  那我也和你一起招,可以吗?