梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

[开帖私聊] 2006高考作文题目及个人点评

原帖由 fishleong 于 2006-6-8 23:12 发表, A* Q4 F6 l3 g! a& F
天津的作文``有点八股的味道``

( P% ?+ u: R1 X& l3 w( q  k& L% y6 I. g: m
3 x9 E# W; k) |- X9 c
八股?& \/ a. c* v$ A8 l9 k+ d$ X5 s

# B' u! L$ F5 O* U) B. g天啊!
原帖由 chenshiawp 于 2006-6-8 23:14 发表2 }9 v6 f. I* `- H, C
作文60分啊,可能就决定了一个人的一辈子。: P/ D7 s3 X: o3 ~# Z2 B' K$ O
看来有时候高考得靠运气了,碰到难的题目也只能望题兴叹了。: ?7 y4 ?2 \* u
宝宝以前高考的时候作文是什么样的还记得清吗?
) N8 P) S( b% S7 Z- j! Q% d; s! E
很模糊的记忆了```不过我只记得我语文得了126分
语文是老大难了,不过高三系统复习以后都出不了大乱子,现在我就是一整张一整张卷子的做,某一个题型都做了N多题。
原帖由 chenshiawp 于 2006-6-8 23:17 发表; }( T) n: `/ ^* U1 p
语文是老大难了,不过高三系统复习以后都出不了大乱子,现在我就是一整张一整张卷子的做,某一个题型都做了N多题。
$ s* @0 A  E8 X
貌似我当时觉得语文是最简单的
语文最简单?& w1 I1 W0 t. W
可能是那时候吧,现在的文化氛围乱了,环境容易误倒学生,语文学习越来越难,拿最简单的说,一个字的读音,可能环境上大家都读错了,你跟着错的话那就扣分。
6 J: l2 w* D" a/ z语文年年都在改革,哎```独木桥越来越难走了,老大那时候高考录取率应该比现在高多了/
原帖由 chenshiawp 于 2006-6-8 23:22 发表
; `( l* a; M) p. ]' Y/ w  j6 f语文最简单?
5 [# {  E2 h$ ^可能是那时候吧,现在的文化氛围乱了,环境容易误倒学生,语文学习越来越难,拿最简单的说,一个字的读音,可能环境上大家都读错了,你跟着错的话那就扣分。( P3 u1 g4 M& u0 i
语文年年都在改革,哎```独木桥越来越 ...

, Q/ C' j! s0 g0 e6 C) _9 y我没那么老吧~~~
晕,和现在隔了有5年了吧应该?# l. k! L3 P5 |
呵呵,不小心把老大写老了点,只是因为今天看网上的评论,文革以后高考恢复的时候入学率有5%
我最讨厌数学
````老大你不会是学的文科吧?汗,我除了语文英语差其他的都不错,其它几门都在班上前3。
原帖由 fishleong 于 2006-6-8 23:28 发表7 f& _- G$ j( J. k( u7 q
我最讨厌数学
) j/ t7 ~' }) f1 u: r) E* Y

, A6 T4 k" o, P9 Y& ~我也是····$ X- x( z& T0 R$ m7 _
高考数学才70几