梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[世界杯] 鱼乐大行动-06世界杯预测分榜榜。

关闭 [复制链接]
为什么猜德国那场比赛加分的没有我呢,我也猜的德国胜呀
我去看看.
, ?2 P- \) S+ p, ]4 Y+ f# p, J可能是失误~
不好意思.0 X% T+ c" r/ `7 Y) l/ c6 p! b
可能斑竹没有看见.# {6 `) j+ T6 w$ B+ V
我添加了.!~
拿了11分了`呵呵`开心。。。
版主,请注意我的发贴时间,是在比赛开始前发贴的,为什么没有成绩?
ID:然然。/ A7 g$ D: n' l8 M# n
袮的時間是2006-6-16 21:01
我一共多少分呀?
% P9 L: F) M4 H- T! v' a: y& W5 v3 @/ m7 D* A

* K6 k! I, L; W. [; s7 O; ?5 N, |* D5 h
。。。
等小组赛完了。
0 |) B. P$ p; x统计分数。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-6-18 14:15 发表
1 p; ^* U( L" s9 \+ uID:然然。
' q' Y4 O3 i7 i+ o% x袮的時間是2006-6-16 21:01

; d$ u2 J/ Q+ L2 t. a/ b) Y
# D0 v/ [0 C. r$ z啊~~~没注意到
, Z$ t, h$ a5 a  J$ {# q不过我确实是在开球以前发的贴,可能是裁判的表和标准时间有一点点误差吧
以后尽量早点发吧。