梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[世界杯] 鱼乐大行动-06世界杯比分总游行榜。

关闭 [复制链接]
哈哈
: B, r  p5 b$ T' A% Z  n8强彩票偶都中了! Q- p- |) R5 q0 H9 x& L  w
~
& s+ M  b9 n2 t& B要偶猜一定猜着了
搞定。~~
我第3?8 E8 M" X' m0 ?/ Y, L
真的吗?
' L2 E' [9 L7 j) b6 `! A1 U好象到了4强
5 G! c) Q' b5 S7 Q4 j# m$ [我就每场必错了
" i  g/ Z4 l$ n* L/ [。。。。。。。
各项奖励已经发放完毕
% M* x9 {) i8 g9 [6 i, |; p: R希望大家在这次世界杯活动中玩的愉快
高考结束后第一次参加HF的娱乐活动就得了第二名,太高兴了
原帖由 听鱼唱 于 2006-7-24 12:59 发表8 M5 L  u6 X& V3 e8 M8 g' Y# z
我第3?, o4 ?/ o: }# j( G- U, N# ]2 r
真的吗?
4 a% |* `$ Q) y& Z( c' a+ A好象到了4强; R: ]) \3 b% A, M- G/ g4 P6 G& }- a
我就每场必错了
5 \5 Q, z  i* E3 `2 d。。。。。。。

1 O, ^6 J' i) r3 y
( M% j+ c# m( u. L4 \. m我们好象一样,我小组赛对很多,但一到淘汰赛就基本错了
呵呵
; M/ B" w2 z! ]; q. s3 H/ q5 |
! D- C2 B" U8 [9 z. u有人说我猜的都是反的
% Y9 V0 U, j9 @1 u。。。
哇哈# \! |* k2 x& w" K4 o: ~) \% P
; S+ r) U6 Y- R: b2 ]5 u/ g5 c$ t
我有奖章啦....
7 h) s. u9 q( o! J# `: }. ~; P+ X% C# ~; C, ~
哇哈哈
谢谢大家啦..5 z( r; e2 ~2 z

4 q, b0 V& n" s$ `6 r0 w/ @: y
! _7 h" Q; V& a; E: ]6 M: ^" Z2 \. y1 o6 D( }' j
好开心..
只差4分就有勋章了……
6 L+ Q7 E7 D9 a2 b! x0 o/ G2 W可惜啊~~~~~
" n: z6 w2 ]% l$ v9 j7 v3 D我想要的阿根廷勋章~~~~~