梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[开帖私聊] 明天是我生日,正好我辞职了...~

..中日好吧~~~~晕...
生日快乐o~~
原帖由 阳光宝宝 于 2006-7-6 18:56 发表9 z) Y0 J7 L) B* U1 l- }) g
7月7号~
2 k5 A- f9 b2 p9 i5 s* y; Q明天是我生日~1 M$ g3 I* \$ \) M" A
正好 今天我提出辞职3 y4 n4 `# I5 o8 K8 v
在工作的半年里  我学到了蛮多
/ z5 T) b' J  ]# ~" H# S" r感触也很多 一下子说不清楚# o' F* {* C0 o! e
一会安静下 写点什么把....~
) a3 t9 `$ J3 w' j$ ^7 L( o6 U呵呵 最后希望自己生日快乐!~
" R* P( d9 b% L1 H. L/ n

7 y$ r9 V9 a" {! W& v; G2 s0 K礼物我可是给过了的哈
RC..6 e/ J! q8 Q3 m: P/ E
记得你喜欢大s的。
* ^% T0 h- t% f3 O2 O" X! A1 k9 [记得那时候我的签名是大s和仔仔。
0 a$ _! g. Q& }于是你才发消息我的。: H4 e; F7 ?' `( \
不过我们沟通貌似很少德说。
6 p* D& J, L, [: |( \' U还是愿妳快快乐乐。
" q( A$ m/ @( G. {6 x- g: K2 m呵呵。~
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-7-6 19:23 发表# U9 P! V& `6 j
..中日好吧~~~~晕...
6 J2 X* U4 ?+ X: Y2 i* @7 @' l
知道还问我。。。。。. A% c+ T& m7 _1 f# S. j% l
4 I/ ^2 U( Q: e2 _5 a
原帖由 nsync520 于 2006-7-6 19:59 发表$ ~" B+ o1 I3 Y' U& S

$ i3 @6 [0 v9 [  T; a' {4 P* w知道还问我。。。。。% s1 ], @0 ~/ O3 P

! o3 `- V6 @# E

) |4 ~/ m' Z, e  f9 @) g* r问你在哪里发生的哪场战役....
中国。
" x- p  X1 g1 I- i4 ?2 ?. j! ^4 U; q( _( L0 S! b

) d. R1 ]- D8 e; B。。
怎么这贴变成战役讨论了.......~
了解历史。.共同进步。.你知道不?七七事变..
关键是你的生日正好是战争日嘛。% x' `& y# y" ]+ u$ x" m+ V2 W' Y
呵呵