梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[世界杯] ****狂欢世界杯感言帖****

关闭 [复制链接]
是的
5 Z% M0 J' d* y* v6 d但依旧会失败  i* _' F4 a# H1 l, J+ G+ y8 F7 ?
没有不败的队伍6 Z$ Q) n: q# ]+ t* _( @! I4 H

w8 ^! s# F* J7 e0 T2 n3 z; m+ n# t2 J$ Q事物就是这样
; L+ Y' g2 m* e3 ]起起落落
我最喜欢看那次西班牙的配合进的球
伤心啊!德国就差一点啊!
其实也挺喜欢德国的,欧洲球队都挺喜欢的
原帖由 我也很想他 于 2006-7-10 19:02 发表
. P  \" h9 `( m% b. F7 S7 m* U0 }郁闷3 T. w5 c! C8 i- c& d
我要要的是世界级的5 x, G5 y& K; e3 @0 e! }
他有吗??& ?5 X3 E8 [! T  [6 r$ d. T9 c1 C
为什么会这样

2 f! M+ q3 q: k4 O欧洲杯绝对是世界级的
# E" w/ j1 H5 C7 Z7 p1 w! @0 }" p4 G9 }
* d3 d- j) n& z  w: e
他比世界杯更好看
欧洲杯是什么时候开始的
2008年6月开始,地点我忘了
那中国会直播或者转播吗
其实……我是一阿根廷人……
  b2 p, E% `3 O4 i0 _0 K* e7 ?2010,Argentina,We'll be back!
说实在,本来我就对足球没什么兴趣,这一届的就更不用说啦,本来支持的阿根廷早就出局,后来大热巴西也被踢出来.到了四强就变了味,不就是欧洲杯嘛,所以对于谁捧杯就没所谓啦.