梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 果果生日~来的早的有蛋糕吃哦~~~

两年好快啊3 H/ e$ C  n  y, X5 @  [
真的...
( h2 A5 ?! _, f. V6 ]那时候还偷着上网
' y' J" G. n: F$ q6 y$ j# n现在以网度日...
$ J3 P4 J$ V4 c# \2 ~. U8 J( ^
生日快乐!吃蛋糕哦~~
生日快乐啦8 D+ p4 f$ Y/ E7 N. P- V% N/ g

, M2 [/ v2 }. G5 {还是喜欢水果蛋糕,特别是黄桃
HoHO恭喜哦~1 P0 p9 S' ^5 r/ ~$ W( v, g
我要吃蛋糕诶。。
HoHO恭喜哦~, q% g! U+ ~& d2 \( `2 Q0 X: U
我要吃蛋糕诶。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-7-12 22:01 发表' l  l) G3 M* p9 ]: r) O4 C
好象我也快1年了
; L4 a- o* x/ V, t* ^% X& `; m; G虽然我最近不快乐+ W/ X& |. g2 \2 ]

2 O0 s- ?7 ]; P# t" w但还是祝你生日快乐!!
5 ]. c- w% R2 y9 O5 w呵呵

0 k! y6 D" F: Z! V怎么了啊 ?9 h- V$ s5 X- y# f: w% d# {8 b# Y! E( o
有什么不开心的就讲哦~
5 P# S. ?( }: ?1 E' ?$ X344876707   给,我的QQ.找我倾诉吧...
+ D; l4 q2 r/ \. ?7 ~4 p% p嘿嘿~
3 t' Y. o+ h0 ~8 c0 W7 Z$ v" k
谢谢大家捧场哦~
' {7 U0 G& F; t两年了
. s; D9 ?2 V: Q* g, I' Y" x9 c2 V在HF有好多好朋友...猪头,雷子,1块.......& u/ S4 ?& r8 E2 c' V+ r  s" B
好多好多....我不一一说了哦~
5 e' A. |% B( Q: n5 D* ^; P谢谢大家在HF对我的照顾哦~
  E- ^  L/ E- T0 B也祝大家每天都快乐啊~~
9 z2 C' r/ O" w  E: {吃蛋糕喽~
我都一年半了。...
. E# A0 t" Q& Q# s' p: E  b冲着蛋糕就来了
那就吃哦~~
俺还是来晚了挖~