梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[开心一刻] 男生和女生的区别

男生可以马上说出马刺和小牛战术上的不同  女生就不可以  U+ V- U6 c: {+ A8 J+ ~2 ]
2 n6 ^% W$ H+ M- w: n
这个不算``; t! }. ?* Q% |! ~: D/ w, z. L
因为``我可以``6 ?/ E0 Q* S4 y  P
喝可乐也行``
绿茶.........不喝........
最近喜欢喝茉莉花绿茶
; ?: u$ g2 H- ~4 p比较清凉解渴
9 `0 S+ K4 _+ _$ x  E夏天来一瓶冰的很舒服3 v* C4 s, T; D" }5 v2 K- ~! \8 f
8过关于食物的区别我一向比较迟钝2 z: x7 ?& }7 n5 n4 `4 z
能吃就行了被9 G' G$ s  P- ]+ w# h2 ]: \' U
还区分干吗
呵呵2 T! p% d" e$ o6 k- D
( [( }! ~7 p3 [9 R$ B( m
最近大家都上火了~~
男生可以清楚的知道百事和可口的味道区别  女生就不可以
' L, R  P) J5 j女生可以尝出统一和康师傅绿茶的不同    男生就不可以5 b8 x; @  v# R9 m' n6 l( O% _3 c
; P8 H$ x; `' d# {  q& g1 G

! N. m& Z2 f7 z似乎我是颠倒的.
爱好的问题 呵呵~~
我觉得好象也没什么区别
...) d; }- x  v+ W
差不多吧。
这个不能成立呵............
个人有个人的不同吧~~~