梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

[开帖私聊] 呐呐 侃神帮招人拉

。。。。。呵的意思呢?
我其实也能砍的`  ````
0 r# |8 b) D3 J7 E5 w% g1 u" _, @  m+ _! L# n
但没地方发挥``
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-9-9 22:23 发表' b. F* n! l2 h) e1 G  R$ a
。。。。。呵的意思呢?
) P7 K( R/ C1 Z, G0 H
我怕侃不赢你们。# M. }- W* ]' i( B2 u
还是来吧。。。
偶报个名~4 h, i0 i1 O) ?4 G9 [' ^! [
忽忽~
原帖由 小灵仙儿 于 2006-9-9 22:33 发表
0 K. y2 h' t: R& o+ i5 H我其实也能砍的`  ````
, {6 o. W3 W. X" d$ ^2 |( P, m- {
9 D! |* U  \8 h+ B1 T但没地方发挥``

0 ?7 @1 `5 }, O, c有的。。我们侃神帮
原帖由 nsync520 于 2006-9-10 09:40 发表
" e: U3 ?# J0 n; a9 Y* B
- k" |" D% c4 x6 Y* o+ M; K9 Z: o我怕侃不赢你们。
* s' A' w8 h( I1 j7 c/ @* Q; b7 W还是来吧。。。

! D1 \7 J2 l9 m& |0 M) U& @第一个加群的。。。感动的
原帖由 夜静茹梦 于 2006-9-10 09:48 发表6 O9 [* ]- E3 _2 C% O
偶报个名~
  r: M6 ?5 \+ a忽忽~

6 {4 i7 S( |, ^报名了就加群啊同学、
我想吃那棒棒糖,行不?
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-9-10 16:58 发表
- ]2 [$ @. n, `6 c3 M" z* M" W( C$ F% {/ O
第一个加群的。。。感动的
& e6 U, \5 T3 \( K
不会吧?
+ `8 X& c) x+ _) C; K3 r% h群里那么多人,我会是第一个?
添添可以来不?