梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 他们是世界上最美的动物

耶~~~~~~~~~~~~~~~~~!
好象的确有听介绍过这部电影。
南极大冒险~!!!
& z, }. ^2 U5 j  }; E7 ~' {# E我的最爱~!
原帖由 于 2006-9-25 11:24 发表9 ~* \; I5 ~% E- u/ _' a
南极大冒险~!!!( C; n- u- X: z$ h' V4 A% ?% H
我的最爱~!

8 x9 s) J+ R+ v4 J- Z+ m* F( T7 Q$ `  k6 U. ]
是啊!!
8 M3 n: b/ c1 k真的好可爱啊!!# [& c( Q1 p0 \3 x1 D
我好想要~!!!!   如果没有看过的人真的要看看~你一定会感动的~!!是一部非常好看的片子 我是在电影院看的~
. s3 T- b; j: w7 @# `( I6 x3 [+ Z% J# `/ _! i9 n* b
我喜欢的东西就是好啊!   U& g; J" Q9 k" T3 {
大家都喜欢哈!
领头的“玛雅”、
9 l9 @8 \2 F  Z+ G
! f3 |0 K: I  c忠实的“矮子”、
$ [/ _: i9 x6 l( A- N: \  c
8 X) }6 v2 |6 w9 g老实“老杰克”、6 h# c- l5 q( o
; c! c" N# O* V- a3 ~* G% Z
力气大的“杜鲁门”以及
2 U& ?. N) ]) U3 H4 Y/ s
+ V5 @- ?; _" j' O' h奔跑速度极快的“影子”. v( m% A& k+ {* w' E! @
9 Z0 `6 o; Q: J& M$ p# F
不听话的"迈克斯"
& p6 A* Z+ ^! J   B3 m# w: ?# |  K1 y+ V! r  s
双胞胎"红巴克"; r+ `9 l/ u2 w! h1 x8 Z( r' K
& G, r- A  Q5 q7 |5 d% s! k8 x
也是在影院看的
9 t) Y; ^* Y- {3 T, X1 D真是很有灵气的聪明动物啊
, D' {+ Q- M3 l; r7 w
这个电影看得我好感动!我也想有这样的一群狗!
原帖由 狼王 于 2006-9-24 21:29 发表
! q  f6 V; p% N& R! M) e& C# P如果有3各以上的人说都是叉叉我就把这贴锁了!
' P+ P6 v1 A( |  }! Y1 K3 H
到我这已经有三个人了。。
原帖由 nsync520 于 2006-9-25 19:24 发表
! x0 C1 |8 ^; t. j" o+ A: {4 x; E
# G6 I% c, M; s到我这已经有三个人了。。

# q7 |  I! Q5 q0 E% J汗!你还真诚实!那你看不见吗!小n!