梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[专辑] [06/10/05]《亲亲》台湾发片记者会系列新闻

好棒~~ : g. Z/ M( i0 U6 R9 |+ J% a
一次看完相關的新聞和照片
4 J$ [) d0 A4 f謝謝你們的收集和整理阿^^
有这样的成绩真是让人高兴啊!
好美哈~0 E& J: s2 z% A; e
辛苦斑竹了~3 Z, M% \3 F) T' q5 M' Y* D+ ?
去选购那个饮品了~还有宣传专辑~
欧也。
' k" Q( Y8 n- X. k预售第一。
1 |  z6 b& v9 s# T/ w& U/ G* k0 w- e- N6 t哗哗哗。
漂亮啊~~~~~
已阅...........
0 y, A* C2 y9 n3 d
) i6 C! L! v% M7 K' _4 F$ `% f6 ~楼主辛苦了
静茹新专辑一定大卖滴`~~呵呵~
呀~~~好棒啊~~静茹真是好棒~~~
真敬业啊!2 B4 l6 o' B3 N) x
还不忘为代言的东东做宣传啊~~~
前几天看到凤凰的报道了,为了等重播,盯了一下午的电视啊!% W" B$ V/ D6 Z2 ~/ @* p- J
值!!