梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

我这人记忆不好2 g5 U0 B5 O7 Q1 Q2 |; d
+ P' N' H! t( d/ n2 u) ^
搞不好哪天不记得那是你手机. y( E; ~$ u- M' h
就发个信息过去了
# T0 ^1 t2 O1 r" P$ z
4 Y; z* E* M8 N+ D+ h那就。。。
说得对  V% W6 v5 J& j' E+ n2 \% C2 m- d
我记性也不好的
( ^# G$ z5 \9 s1 ^4 I; @0 |4 r+ |常拨错号码的
现在象你这样年纪的没有手机的人已经很少了。。
希望大家都能好好的``` 这是最需要的
原帖由 fishleong 于 2006-11-19 01:09 发表
' R) \) g5 K$ `6 T! y) _& r7 v: a希望大家都能好好的``` 这是最需要的

8 S+ z- `, E4 O6 a& \# l4 x* b' c; J
( X( ^' K* f3 I
+ \* |/ k* |$ T3 F # G9 x/ _+ c! p3 Y  Y
& k1 v+ V. W, @  v, A& V
你们就是大家
. D% `7 u) B- l3 B& O
" W% i) B0 O& e4 I老大,这歌算是推荐给你的又一首咯
我妈不准
$ o" s3 G4 A9 H' y) u' `我有什么办法
% `% ]6 v+ @6 y$ y) I我的妈妈
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-19 01:11 发表* f' d9 p# Y& R7 R1 P
我妈不准
: R  c) L# ~& G# m. @6 s1 [1 Y我有什么办法
9 ^; V; \* f. e( N& s/ R' Z" H0 Z我的妈妈
1 z  J: D& {, y# l

9 H% ~- y, f# z  m8 b , i& B8 f; I# t1 {: N1 S) z
$ p- G% V( v; q. ~! ^
我在你这个时候也是没有的- q- \' w% b5 n7 z

& c" s& F5 z# ]+ U0 K4 B5 T8 L不要也许也是有好处的
心情不好不要紧,但心态很重要~
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-19 01:10 发表
4 |% W2 R' V: Y+ |& b( H7 W* }& i; w  _0 j7 ^! V
: G* V4 T" ~1 B& f% U
- b6 g4 _% Y: q" I! H+ @, R- _
9 J* ^6 r% _. @* u8 m. _/ O
3 I1 l. K0 O2 |) `
你们就是大家
' Z0 F: K+ k6 \* `9 A8 R; R
+ R* h1 g5 X3 T6 O* f- G老大,这歌算是推荐给你的又一首咯
原帖由 fishleong 于 2006-11-19 01:14 发表
0 e: p. Y8 z4 Y, Z& @! l2 b" e心情不好不要紧,但心态很重要~
4 O( w0 x6 h6 C$ I* s3 {" @2 Y

: ~3 \7 L$ C4 r; k( r! }9 T
1 m' N. _7 o$ @我心态不对了么?
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-19 01:14 发表
9 a6 p" A- t4 c$ f9 V4 v
+ @( f! I+ Y- }3 k; c# K% n4 h1 T

! T( P% Y# L2 h' y
/ Q- C2 C& C  s5 g9 b4 S' d我在你这个时候也是没有的
, g+ y$ z* Y# E8 w5 P& u- b3 T! N: @1 Z( X
不要也许也是有好处的

& y$ o$ l( t1 E+ I也许吧
- t  Y* ]- k6 v没有就没有