梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

那白哭了。。
我每次大哭后都会觉得好像病了一样
8 a: F5 y; d, l  P6 j. k6 R6 m* ^" n5 k. k) k7 R. m3 X5 J
习惯了
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-14 17:35 发表: V3 ]; U% P$ c, i: v: {5 j  K( ^9 ?
4 e( T6 G$ O8 V* q5 ?

$ e# ]4 D, u3 A1 K: }
* f6 ~7 O9 w7 X% M我尽力了1 w/ _" o+ }. c- s
但有的时候真的控制不住。
6 I) _; S* l+ p/ Z. J- C
听话$ N0 X" f% a" v: {1 p" `6 `
不哭4 r2 V6 N0 b! @# |: E$ Z
做个乖孩子.
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-14 17:46 发表3 T, c( o0 `; n& v
我每次大哭后都会觉得好像病了一样
. t: I6 \: n- F7 Q; u" [
9 I7 t, h5 m/ u& [6 N7 `习惯了

: n  h1 a! A/ P5 S  B9 K4 K* u# ^/ I$ s1 P
我觉得我哭后
0 E2 c0 X1 k9 d3 }2 N
9 G& o% v% M0 s8 K" n不记得我哭后怎样了。。。。。。
不做了4 D8 c2 X5 d+ Q! [5 |/ v, U8 O+ V
不做了
! Y) o3 m* w8 o什么都不做了。
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-14 17:53 发表3 _  [  E% P0 O4 y% v' O( x
不做了: A: J- S# _, X4 C9 O
不做了
7 Q5 z) d9 W* N! I) v什么都不做了。
  V1 y. Q" ]7 f! x3 ?5 `% Q* [1 i( Y
真的不做了.) z7 b( U! D( A7 Y. w# Z! ~2 l; i
好.
有点糟糕的样子。。
呃。。9 z( a2 f! O9 Y# I2 o/ H* d: J, J" p
现在都好了
: b4 `* G) x8 Y& H4 A+ i% Y7 x吼吼
) [! U/ X  l% ~% u* _' T, h祝大家 5 w# d( _9 D  S! k5 \* C
新年快乐。% F' D, K4 |5 ?- T/ A" |" S
万事如意。
% m) m& o2 U* Y' l
9 P- D" U5 T0 }: A# t ; S9 w+ H" z5 W
especially  to 小鑫

7 r! K3 g# n$ S) E+ q  K新年快乐啊~
新年快乐9 S, z  i$ r7 p0 m- c6 L8 i. K2 ^
我去看春晚啦。