梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[解开心结] 又一年。。。

我来半年了   
呵呵,你是可可的好朋友吧
谁?可可不熟,不是说我吧?!呵呵!
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-19 17:57 发表
" b6 v3 r; f% N5 s呵呵,你是可可的好朋友吧
; ]3 D: C! w6 M7 C7 }, f- l
我和可可的认识方式很特殊的
听听许巍的那一年吧!也许会有感觉的!
时间真的好快啊~~~
时间过得真快
* l5 O: D, u& S7 @  X( c  p: w$ p, v6 k5 \' K; k
转眼间……老勒很多) w8 y0 v, F+ R5 `8 U8 X: R

. T$ ^) I3 x( p" o; C- XPS:哈哈……偶素扬雪筒子
我来快半年了。+ R. l$ i) P$ O7 ]4 P% W& A& Z5 G
原帖由 祗噯fish 于 2006-11-24 13:48 发表
6 V0 o" \/ }: @4 l( m# l- C时间过得真快
0 u- {) _  T& p8 O
; C) ]8 B! o% i9 e) q  m) E6 Y( o转眼间……老勒很多% q# P! H  e9 T7 x' d' E
$ y+ x, ]) h- D1 y  P0 e5 E" {: b
PS:哈哈……偶素扬雪筒子
  D5 v# B1 ^$ W, R
哇~本人也是支持扬雪啊!+ o! A2 i. Q" }8 d- ^; d% V
握手握手,终于让我在HF见到个扬雪筒子啦~~~
' {) k: \9 L+ @8 \不知道有没有支持尚扬的哈
发现好多人都喜欢超女。。。