梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[Fish制造] [06/11/26]梁静茹下个目标 生孩子做全能妈妈

俩人怎么就不来电类?
7 M  ~+ ]% I% {* G) u7 v( S* u3 i7 N- _4 i# h# K5 Y1 n) Q
可惜的说。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-26 20:16 发表4 u! D' E( Y. W
俩人怎么就不来电类?! z+ u4 W1 a/ x0 {' s5 {& R
+ C5 g5 n# J7 K( x% q' g
可惜的说。
9 l. x& l' Z9 c* f. i- P

- {8 ^% e  x' s ! T2 Y" g1 Y# j9 G
嗯!我也有同感! 怎么就是不来电呢?唉。。。9 D# v: P( g4 i; H8 z
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-26 20:16 发表: c7 z( I. s+ I3 H2 k) q+ ]
俩人怎么就不来电类?
1 {& @  a* w( A* g6 Q( `2 A' w% v, }& |# B
可惜的说。

5 U% \7 w9 j! W" z' F* u+ O! c3 k: @) S

; G* L$ M" B9 d0 w* j嗯!我也有同感! 怎么就是不来电呢?唉。。。2 z3 a3 o9 f% `) {3 S0 V
我要当孩子的干爹
静茹生的孩子一定和静茹一样美,不过听到静茹要结婚,我还是很难过,另外,住院静茹有好的身体,不要太累了。
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-27 00:50 发表
, @6 P9 g- m8 k8 g7 p我要当孩子的干爹
( \/ E% |% _$ [- e6 V- x
* E& d4 q/ }7 x  o  }

, T) y0 `- U) J( B这。。。辈份不太对吧。。。   
全能妈妈!相信一定做的到!
啊~!我还是希望静茹多唱几年~!
原帖由 287690219 于 2006-11-26 14:41 发表9 r. p) M, O2 C8 P
好想看看静茹的小孩哦!~~~~
3 J% L) O6 ~3 b8 B/ V( J5 B) Q
至少得等上几年,还是保守的呢
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-27 13:50 发表* P' U7 z. _5 j: @
我要当孩子的干爹

5 t8 H% W) A1 E  j别臭美了