梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 女巫鸢鸢

[开帖私聊] 琴月阿姨.......

我是捞帖王
原帖由 女巫鸢鸢 于 2006-12-12 13:57 发表
! n) C9 J# s" c; Q1 o" z; R你是阳阳???我很久没来了...你何必整英语ID欺负我们这样老年人啊
. s5 q1 D7 G$ {8 e5 N5 O. E: m
...9 T7 C2 k! L% S; {! P

6 S& g, Q4 U% x) h" H3 {老姐...我本来就是这样的ID好不好...8 M( }. `+ A3 [" u& `5 y) D

4 j2 L9 d+ C7 f. V$ j汗...
/ v+ \; o5 o% X" m; ]2 C 7 l/ O- {$ q) p0 p
好久不理我了你...
  n8 f7 g* U6 V7 B+ ]' e+ U+ z 3 V$ @( }) e! p$ K3 e
哼...
琴月啊..." y% k! }) `6 W7 e8 K* x
6 D. H" c8 O6 G# q: r) c
是首师大的...
原帖由 狼王 于 2006-12-11 23:05 发表
3 c8 ]* s+ t; Z1 p你不要再刺激我了! 我还想看美女呢!
  U: a3 E, w% @# T- Z
看吧。。
3 G9 O1 f; E+ K+ `5 h
- E' {! S( {% _1 m谁说月姐不漂亮; f9 M: X4 \' [
# e( \9 l3 G5 c* I* k# U' ?, S
水一下,我很想快点换头像,缺的分分还好多

回复 #22 haodreamer 的帖子

你最近在搞撒子啊??3 m2 W$ G# G5 D) ^
我学校网速上不起网外网啊
, v3 P2 @/ B% b" b现在住学校外面了 我才上论坛的
我?还是老样子被...$ w- k: i# D& ^! Y' @8 j" w
$ U$ b' h. ?+ B- O0 O1 j: N* m5 Y
能搞啥啊...
6 P0 n+ L0 n; m' ~9 l' u  [" L; h
哎...9 u  ]8 ^7 e1 z) D2 h

! D! R6 c; h0 ]: B那你类?
' K5 k0 d# E9 n* ^9 H1 s
8 _6 y; b5 ~7 |你现在还好伐?
2 ]  Y& J- s' j  ]2 K2 w
' r* v1 H) I% b% s. P来了下次要Q我的...