梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 这个季节最适合到哪儿旅游?

路过。
% H2 b4 ]0 [+ M5 q* M7 S- m
# b$ R# [9 M* _2 K8 G闪人。
, Q  {# j9 {( x3 `! z" S
: @1 P; t1 D& p9 N吃饭。9 `* ^: j% a0 r0 ?% V

( O! b/ K0 K0 p睡觉。
去海南呀~~~ & G- e! ~* h' v* _3 ~  g
或者云南~~~- U' v8 B2 v9 c+ v3 r5 ~" B
回头来发旅游贴士
老大 如果不嫌弃来我家乡吧 这里风景蛮好的1 V5 b. f8 `, ~2 i

( ~+ j# Y1 W' F[ 本帖最后由 icelovey 于 2006-12-14 12:10 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
来南京吧,哈哈,因为我在南京。
3 V! S% u5 r6 Y$ w  d/ j' E, @- W  s南京的景点很多,比如中山陵,总统府,夫子庙,雨花台。。. B  n; ~% k4 B9 B. j9 ~

' {% {5 E; E8 {呵呵,不开玩笑了。
" t2 e! N6 n! E8 L% I- Z去大连吧。应该是个很美的海边城市。( |8 H6 W$ J+ h. b/ X# Y5 r
在成都的老大,应该很少看到雪吧。要是赶上大雪,一定很美吧。
6 P3 M- G& W2 H) h/ ?7 X* u0 m6 R  f: w
要是怕冷,去个南方的城市。深圳就不错啊。。
目前想的是 海南``
西藏是个什么时候都适合旅行吧!" s! V0 h& p7 c2 f" j/ P
另外哈尔滨!再过两天!应该是不错的地方!还有黑龙江!鄂伦春!嗬嗬!我喜欢这个民族!

回复 #55 fishleong 的帖子

看来你不喜欢冬天!
好啊,海南也可以看到海。。
7 k* H' E  X) U, i2 Q: ~% f8 i9 w- Q我都好久没出去旅游了。。蛮想去的。。; y! {' J5 U. ~$ ]% @$ o
一个人去旅游是不错的体验。想去闯一下。

评分

fishleong + 4

肯定去南方
" {. O' ?, `7 h4 F暖和~~~
) Q, l9 e% R* D$ R+ k  W* u海南不错。

评分

回复 #55 fishleong 的帖子

9 X) N4 T' s) X( E: R2 g0 w- I+ d
中了中了~老大JRB拿来~~~

评分