梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 心井

[颁奖] [07/01/24]北京流行音乐典礼获奖名单(图)

静茹加油!
什么时候的? 怎么没听说。。。
原帖由 听鱼唱 于 2007-1-24 16:56 发表
  L' M) R& _& j; C! u1 A梁静茹:谢谢喊我名字的,可以再喊大声一点,还有就是滚石唱片,我的唱片公司,还有谢谢很多歌迷朋友,其实我今天是非常开心的,除了今天坐在第一排,然后我身边是我的偶像张信哲。跟大家一样,非常非常开心,他在台上唱歌的时候我都很陶醉,觉得这一刻真是当歌手最幸福的一件事谢谢阿哲哥很多的鼓励,我会继续加油,谢谢。
2 K) f% X; \) _  ^$ ~' J- O$ ?

6 M% d/ o2 B! `3 k  ]# h- G这段最经典~我最爱的两个人~
嘿嘿,恭喜静茹和哲~~
无视LYC................
年度最佳女歌手,金曲~
5 ?6 g  h3 X; ~不错哦~~静茹好漂亮~~~
呵呵~~好可爱哦`~看了那天报道了~~

渔迷

永远支持你
luckfish lovefish