梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[相关] [HearFish上报了]公交站3个小时候“静茹”

不管是否有夸张,"猪皮"同学都是好样的,偶学习的对象.
这是好幸福哦!!羡慕啊!!
相当专业的追星技术
% G& a& J* ?7 \$ U2 S- ~
, S- ]8 t# g1 j$ X唉.....可惜这边没得卖那个衣服哦
猪皮!你好厉害!我的偶像!
呵呵 猪皮好厉害哦 辛苦咯 鼓掌
向猪皮同学学习~~~~
呵呵~!·好样的~我喜欢~!
最执著的一次在今年4月14日,为了找到喷有梁静茹代言广告的那辆公交车,“猪皮”足足在车站等了3个多小时。$ e& l" t! |% a0 \1 c8 Q, w/ C

5 H( N: m+ B% x/ L太强了吧
原帖由 liuxiaoqi8 于 2007-5-26 12:17 发表 5 h$ _( C- N; @
最执著的一次在今年4月14日,为了找到喷有梁静茹代言广告的那辆公交车,“猪皮”足足在车站等了3个多小时。4 M1 g- c0 \) {4 ^( Q/ T; ]

- ?" g$ q/ o2 R( L" T9 h. I太强了吧

. {! n2 z1 d! H1 `8 W6 j7 \* i& h/ v( S1 j
其实,真的想说就算了~~那辆可能就不开了.....+ J2 L/ Y- @$ S, H2 s: n
我从来不知道公车的广告是那么的多....
猪皮确实是太牛了~~~~~~