梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 终于可以进网吧了.

嘿嘿那就好!
9 b% Z' D% N0 t加油啊!3 n6 G! i* j1 t+ O2 h/ q; ^
支持你!
! m% Q. ?5 I2 c: ^+ B家人都会支持你!

回复 #21 明宇永恒 的帖子

嘻嘻/ g4 ?1 Q; M1 P) m+ e

% z$ {, h' J# P% K感谢u精神上的支持哈
啊。我想到了…不能说,秘密秘密。身体不适,先走了哈

回复 #23 听鱼唱 的帖子

4 z' \: h1 Y8 m$ y3 N) h9 c, `' }& Y0 w- l: z
居然开溜了  v$ g( j0 g- ?) O! }
0 X  f( F3 A/ F! \. g3 X7 F. @* d( O
你挥一挥衣袖/ c3 [. J  H6 _5 h+ ^: |

n& z. N- r2 n( ~扔下一堆问号...
....
9 V7 ]% P" S" M) P我18岁的时候。我在干吗呢。
# ]# Q: Q3 P" }: L忘记了。

回复 #25 、「讌尾蝶」 的帖子

........9 j2 x% l/ U/ `  X1 Z
我23岁的时候。我在干吗呢。
( H$ P6 L1 @, n  P没有到。
...5 x7 c1 L1 |+ @% e) V3 q0 `- L
我。30的时候。
7 G6 B9 L  h- t! j2 S3 m肯定结婚了。~
...( u8 t3 Q, p( l$ Z% F
我。03的时候。6 N( a  J& J  c, u  O) [
肯定长牙了。~
' Z2 T: ~7 ]  [* n: n7 [; K8 E, K+ N/ @  ^' s7 q
------------------------------------------$ i6 p0 ~7 W9 o  n) Z! M6 i
嘻嘻
$ f) Z5 c! S4 R% h" j: e) z0 i$ g9 |. M
学学别人的口气
3 B9 d& K$ A" K! H+ @3 F
4 f# {' Y9 y  ~4 s0 F好好玩
! _8 ?7 J. n/ _: @: q9 @: I
3 d' q* J$ l5 }/ V6 `* Q又找到新的乐趣了
/ [1 E" S* N; w4 a# \6 B9 |0 U1 s4 w( d* G  {+ h" j3 r  L9 v
嘎嘎
6 h5 t) E& K- a: I) ~
就我们俩。得不得的。一直在得得。~
恩.....  \# D% ^7 _3 R! S& v0 w
, g5 k  X9 [2 m3 U1 H9 U! ?* S+ W( ^
10点liao' C: q% W4 L) x% H  [

9 y  B" s  @3 K* u不扯了- z% V# Z# Y& a0 u

; i3 p% H$ [1 ~8 k, C! R% H去磨俺的刀去了..