梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 轩纸

[开帖私聊] 以后我要去大连读大学了!

没有发呢。
: E. J' X3 C0 W/ k  t4 X$ @6 a) \$ T我刚过3批的线。通知书还得过一阵才下来!!
大连。向往中的城市。
就是觉得大连比较适合居住,那的气候对皮肤是绝对的好啊~~
# ?9 m0 o5 e) a# D海鲜啥的比较新鲜,玩的地方也不错。。。。。。。6 t) X1 a) e& S- e% ?/ Y
去了就知道了呵呵。
刚看新闻..( n5 P) U. B* ]5 n
大连地震了
不对,是山体滑坡哦~~~
, Q7 {3 Y% W8 x这也差太多了吧。。。。

回复 #25 龙虾鼻子 的帖子

.....我....地理还是不大好
我更不好的,你叫我说银河系
: h. S2 G% v+ T! i8大行星是啥,我根本说不全的~~
/....啥是银河系..
。。。。。。。。。
, m" X8 K. F& D/ H# J就是老多老多星星搁一起的那么个东西。
那不就是灯笼么