梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

HearFish梁静茹《崇拜》台版预购【已截止】总数超过300张!感谢家人们的信任和支持

关闭 [复制链接]
原帖由 believe静茹 于 2007-8-5 12:50 发表
% Q+ @& L1 Q3 V: }7 O4 _要买要买~~~不过一定要在网上支付的吗。。。
; V  Q' U* G% X+ |
银行汇款也可以啊 看一楼~

好想买~

想买来送给老公啊,考虑中~~

预售版和正式版有什么区别

预购的CD是正式版还是预购版,如果是预购版,会不会预售版CD和正式版的CD有些不同,比如少些歌曲,或者一些歌曲只有高潮的一不分。另外想问下是不是现在就可以汇款了,然后就等着收包裹?还有我对预售版不太了解,麻烦解释一下预售版和正式版有什么区别,另外大陆有预售版发行吗?

果然有点贵

果然有点贵  真的好想买啊6 B) I( b+ ^& S; d, q4 j5 p7 p

! N8 Y6 g! B2 w/ \$ L+ \+ ?                 买完就可以送给老公了~   他一定会很高兴的~~0 v- W2 E3 P- F

5 I2 h* I( o  s- j! w* _1 t[ 本帖最后由 魔魔咔咔 于 2007-8-5 19:34 编辑 ]
考虑一下哈~~木有银子
呵呵~~9 P% O8 i0 Y1 ]$ |* j0 l$ I- m% s6 B- n
终于等到这一天了
我想要。。什么时候结束吖。。
恩恩,可以参加南京的团购
开始预购啦!!
) B# L% [4 x. r% _; O+ b/ Q2 \9 ^% d% R5 n8 Y* v
大概什么时候发行啊?
窮死了,好想買啊....沒錢....看來以后有機會再買咯.