梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 男女速配遊戲!!!~多來參加哈~!

原帖由 qq8757963 于 2007-11-3 23:44 发表 " m# n& z7 P+ J0 ?$ u" @

1 g( K6 z+ A8 L, f" ^0 f3 I; @3 N8 U+ \# d* C: k' U- |; G5 v! I

# G2 V' O% {# X" p) w: q+ A1 F# T郁闷
9 W. }" z0 Y# }! f& z0 z& I* b那现在的楼下呢???

/ Q) F- M: b% s0 F$ O, f6 G3 Q: k
1 I( d) ?7 v( }& x1 N+ c4 F( ?4 H9 h最好打樓層呀,即使是樓下的  ,假如害到人家不敢進來呢?(這句不是帶有針對性的喔). i6 z/ F. W% j4 W, [
^  ^

不知道有什么事情发生了

郁闷```& I# C% X8 t+ r4 ]0 f# M
就差一楼了``
9 P& E8 o, e, j* G' e- W  y也没人回了,那我自己回了,我自己的33楼

太讨厌等待了,只有自己回啦``% C! Q" S, c. Y( b0 {1 z8 W8 |
哈哈```````` 也差不多睡觉了``

talentang
; X- {2 S* J9 a' x" e, p1 J这位孩子是谁..

我选77楼,看看会是谁?哈哈

貌似以前有过这个游戏。$ U- t1 A: a6 P8 O- {- h  S9 F& |

2 f- ~! m+ T' E# @/ M! f# v* s0 r呃.' S6 s  G2 j# j2 @

$ N' {6 n( u) `/ V( ]" S2 _我来选个啥楼好呢。
, t. h# g+ S* S( H- v
+ ]$ N% p8 ^( R1 D3 Y' m' ^..没头绪。.
1 U# H0 Y. E  ?7 b
- S# R9 l* x, P/ t( c' J7 ?) O我要的数字全在前面了。.--|$ r0 ?* t- L# w$ T. [3 L+ A
4 Z1 r" N7 n$ y% `$ }1 D( J
随便选个。+ Z7 K2 p3 s" j( X

! d# y  H; i! p! b1 W/ E# y6 s# M" ^66好了。3 Q5 g/ b" @: q1 [* B+ j
0 D* N+ v: D! x# M$ G' {
六六大顺。HO.

楼上,66可是被我预定咯* {3 D/ h, s7 z5 N4 k: j& S
重新换个数字吧

我和阿蝶呀4 G5 f5 j5 [0 J9 P1 c
才发现

玩玩撒!!嗯...48好了!