梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sherlythl

[EngLish] 英文其实并不难

哦米豆腐。。。善宰善宰

楼主还真是和谐啊~~~~

$ d% g( `' h6 d6 C- A$ R+ S1 j+ {
中国式英语。

妈呀,要是有人这么跟我说英语  G- s5 \* v9 i- `# }1 m' H
我肯定死活听不明白,尤其是那最后一句。。。
5 K. b6 E7 h. p# q---------------------------------------------------------------------------
( r  p, l4 \) h! T3 p" q我记得刚上大学的时候% N2 i3 L& N# V
一印度老师讲世界经济原理的时候/ w% q: r) \/ a/ I* g+ U% u$ |
冒出来一句:“歪理,歪理,气破~~~”
; @  j7 Y1 `  ` 反应了十分钟才想到那是:“very very cheap“。3 d- U( i  e: c
当时就觉得,完了,这门课基本上就得自学了,汗~~~

我也会说两句:
$ c8 h3 y- |$ t客忙,来次够,好度度,U COME SEE ONE DOWN

这个~~汗了~~

原帖由 小鱼游哇游 于 2007-11-23 11:23 发表 0 E: G: [7 \8 g/ `
妈呀,要是有人这么跟我说英语
7 S) K; F" I, k) O; \$ f# f; j我肯定死活听不明白,尤其是那最后一句。。。
  ~$ S! ~0 V' h+ o3 }3 x# E---------------------------------------------------------------------------
' c9 U6 w5 R  a- J8 C我记得刚上大学的时候
( R3 z! G4 }: V0 d0 {一印度老师讲世界经济 ...
0 b! h3 F( ^; V& C3 A
对的对的,中东人的英语发音就和日本人一样蹩脚。有相似处

我想起来以前我们同学中流行的一句
8 K. T3 ]' u4 z1 q1 m- P* |If you are tiger me, I will mountain you.& k$ N4 v- @  O( L4 @: A
你要是虎 ( 唬 ) 我, 我就 山 (扇 ) 你。

来几个经典滴,藕!卖狗滴,阴沟留水,鼓到摸你/衣物里/奶特,还有个经典人名:萝卜丝屁儿

回复 9楼 的帖子

对!!!!!
/ Y+ w+ Z$ _+ K跳舞就叫电死
& |3 Z+ v+ F/ o1 P4 A6 Q* s谢谢提醒