梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: xuegaozi

[开帖私聊] 求《崇拜》的曲谱

我去专区找找# ]; O6 f4 M2 K! ?8 b' V7 r& f
也许可以使口琴吹吹看...

那曲子啊9 u1 _, r0 H7 `3 x5 T, D
下完了啊
/ I5 I/ ^. z! K% Z3 a% ?, ?& o, Y真是不怎么好理解怎么解压缩...
8 S' L* K. N, g1 `' m$ O是不是我太苯了...0 p' p( M. z* j+ ~3 }# D( U2 I
还是我下的不对.....

不知道啊!!!1 A. Z0 g: A8 P' N, h" U6 _
你上网找找吧

我找到简谱了  谢谢各位...

LSD分享一下嘛!!!!
. f% Z6 `& i# R  k3 b! b我也要简谱....弹弹keyboard

五线谱发上来吧
. R0 _/ Z, M/ P) v* r! J我终于又可以弹琴了

原帖由 sherlythl 于 2007-12-2 22:58 发表 % h' K2 s; @/ k5 f0 l& O- c
LSD分享一下嘛!!!!
; a% A5 {  p! C6 I我也要简谱....弹弹keyboard

; N- N' l5 v+ f: r7 j4 _$ C. W+ ~

啊。。。。ls在QQ空间的图片不行呐,发个附件吧还是

6 t  w& Y9 z, @  @$ U  T3 l
' }$ p$ Y2 G. c
闷!!!
2 N. t. C5 c8 f/ @, Z看不到!!!!