梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 好开心,新年发财了

还有哇,赞LZ RP / y, Q1 V3 A  n/ s2 G8 f$ R
每次都拿到10
  Y" f. _% b: b) t
* @  U; J  T) w/ L5 c1 P! G我MS每次拿到的都是3,5的。。。。

人品问题啦

原帖由 最爱fish_leong 于 2008-1-6 20:19 发表
0 q$ B: M5 ~. z人品问题啦
幸灾乐祸。。。。。。。。

我那连续3天的10元好像有两个在被关的时候拿的……

原帖由 最爱fish_leong 于 2008-1-6 20:28 发表 / k$ |; q7 ?* M: g/ J
我那连续3天的10元好像有两个在被关的时候拿的……
被关。。。。
+ \7 q6 M: _. t+ X1 Q" ]0 B哦哦哦,想起来了~~
" V5 p, M/ t  D* T& ~小黑屋不好玩哇~~% W' D8 q/ s# H6 F% c* B- _
你干嘛进去咧~~

那个不说了……

好吧,,, a secret makes a women women- I9 O8 j4 C, B
让你也保密一回~

什么……………………我是男的!!!!!!

没有关系啊。。。。。可以改嘛。。。。
( l3 a9 O) e! }+ I这年头。。。。。什么不能改呢。。。。" p+ k% o4 h5 x% Q& ~
9 k- y/ e* F. x" t7 e! S# S
男人更需要secret' Q; H; E4 S  n' _# P
嗯嗯,好了,修改完毕

啊...那个 我被扣JRB了 现在好穷噢...