梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 刚才在taobao上看到的大抱熊。哈哈哈哈

上图啦' k5 W/ `' P9 v' T6 o7 v
小了N个型号的* }9 I2 K  @; L0 ?) ~

/ x( T2 }- c* U8 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

老大也见鬼了

什么东东
, c. T3 |8 h  m( s还要收费的说

什么情况。。! Y  Q0 I4 ^$ \* n  B0 I
- J8 h% w# Y9 x$ o. N$ l/ U1 |9 `+ Z
我女人呢。。?

这是老大的床么。。

你女人》?LSD谁是你女人?好奇的说?
& P; W4 Q' q8 P$ \3 x* D
1 s0 C' n! i# [  g老大,你也恁..........居然要收费,还好我开始都看到了哈,不买了

回复 56楼 的帖子

生日快乐
: Q) d  B! X  `- D/ W. M献给我们亲爱的猪神

4.GIF" smilieid="320" border="0" alt="" /> 小巫见大巫。; k( ]2 I% F; x3 g' |4 K
大的太有型了。8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

回复 56楼 的帖子

你是我女人啊。。
% }4 }6 r! |4 U$ Y8 A; i, U
( m3 I' M2 y( j/ |$ {! S
; A2 J! ~4 j6 E今天你生日?

回复 59楼 的帖子

还说是你女人呢!!!& ^  m" r3 A) w9 p0 z' o. k" q
人家生日还不知道