梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] 纯情青春梦。刘若英。我很好

支持平姐姐~~哈哈

你根本没看
# A1 |0 n! r/ ^4 X3 |2 N或者你只用5分钟看了

这你都发现了~~我用了6分钟看完了

我也是大至上看了一下.~!我觉得刘若英还不错..

我下来看看

我其實多喜歡劉若英的。! d; K0 y( R7 C, i) s
我仔細看了

我大略的看过了,但是我是支持刘若英的哈!!!

我仔细看了
* V/ b0 `+ o" P! q% H支持刘若英!!!

平姐姐。# l, X3 ~+ B' R$ u7 n2 J
' v# n* k: s- m9 O
你跟她。和奶茶跟他, a  g3 M9 a3 T4 Y. o9 M5 U

- T: r" l7 P7 R完全不一样。$ ^1 o( o3 X2 x  |2 T4 B, u: d' \
: {/ P7 J( D( p* j" B3 s$ @7 \, x, L' W
他们起码有真实的过去。! E. _3 {5 ]: h8 C8 }
4 D& i# u5 l9 |( K' o3 R2 ^% F/ C
而你呢?完全都是你自己想像出来的罢了。

下载来看了,这样的感情之前我是完全不知情的,可是看完这期,我突然......
/ |( d0 P4 A" u
  T) o' Q% m( K8 J4 Y+ t/ A奶茶的歌从高中开始就喜欢了,很温婉,很淡定的一个女子,有些人的气质是其他人无法模仿的,譬如奶茶,节目中的奶茶完完全全是另外一个人,让我很震惊,摄影师无数次很用心地拍到奶茶的眼睛,明亮透彻的眼睛中我有看到在一般人的眼睛中看不到的东西,我难以想象奶茶何以用情至深,我难以想象一个出身不俗的女子是如何能对这段凡间的感情那样坚定,我只想说,奶茶,不简单....