梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 很帅很猥琐。

大马也播韩国戏,可是从来不知道有以上几个韩国明星!!!

6 S) C9 Z. @: A* j# T; t
那就是你落伍了。。。8 C6 s: b, k, h) g  q
或者你比较关心日本的?1 t, `1 t& |. M  P: L+ x0 U" S
比如滨崎步?

对韩国没什么兴趣,不过《大长今》好好看,比较关心日本滴,比如ayumi就是其中一个!!!

不觉得《大长今》好看。。。
% b9 `$ i+ p4 ]: G& J* d; |2 ]日本的话我觉得大塚爱特可爱

我觉得《大长今》超好看,大塚爱会可爱吗,不觉得,还是我的步步漂亮!!!

我还是爱HAHA-0-。
+ H" O3 o+ d: W( s) w
* R: k8 k$ A) [; z2 O
, L6 {0 e& `/ M  Z- ~: v1 f别讨论女人。我不爱。

蟹蟹不爱女人,你不爱你自己吗,还有HAHA-O是谁?

我是女生~; I5 |+ x+ Z! C+ k+ q

: k$ f' r* a3 w8 _3 G4 Y. l1 Y% @( R; w7 G3 k' @
HAHA是韩国的一个艺人啊。

大塚爱不可爱吗?
  p; W2 l- e" c" E8 X) f8 c% L4 J2 J$ `) i
不过滨崎步是蛮漂亮的" d; [& O. e) G8 y; M$ d
可惜老了
- l7 _8 t! f! x  a# @- Z2 q人气也大幅下滑了                              
6 W  T. D/ b/ A# D上次的单曲都没到公信榜第一

不认识内什么大什么爱的。