梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[个唱] [08/06/08]梁静茹劲舞喘吁吁 大满座只赚600万

很精彩~~~~~~嗨~~可惜不能到现场去~~~~~~~希望快点出dvd,让我们也可以分享到那份甜蜜、那份美丽!!!!!!!!!期待ing!!!!!!!!!

静茹加油哦~~~没去看捏~~真羡慕看了的人捏

加油~~~加油~~~    得奖得奖!

600万  不少了!3 `. d5 A8 K3 x+ m+ i# c
周杰伦的演唱会都赔本呢!

我们永远支持你,600W也不错了

还好啦 盈利了。。咳咳

舞蹈那一段,很想看啊/ G% b% e$ P0 l
我也很想看~!!!!!

送个花篮写的是什么东西啊) A; t7 }# s: J- l6 q& T2 D. _

9 s# S) Y8 ?- F" f- C% d大获成功了~& R- I' j+ ~6 e
哈哈 太棒啦!!!!!!

我想看一下静茹热舞的样子。。。" s/ D5 d; P* i6 Q
感受下演唱会的气氛。