梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊]             抢楼活动开始拉~幸运27!

关闭 [复制链接]
噢...
! C; Y* Z4 D: ?! a# y; K又有喜结良缘的啊.) J1 x9 J; T) k* ^5 a" d
恭喜啊。...

小新发现啥了。。

如果是30号那不是3X和3XX都要给?手不残?

。。他要躲债。。
0 l  k' z% q/ ~: a: \8 c和喜儿差不多。。

蓝儿。。。
( k1 X0 N6 l. ?3 H" T; O我不是白毛男。。。

哦,我看你们很快的说.....
0 c" `( S1 T2 `( R6 t$ K+ k3 O3 p现在应该没得抢了吧.....

跟着水一水啊
* z7 o$ n9 Z$ E& N" ]8 X水一水

。。今天我好像瘦了。。, n- s: w0 P- }# C
真BT啊。。。

问问蟹JJ吧...这个手残问题..

原帖由 鱼燕往返 于 2008-6-27 00:19 发表
6 ?" n, F& `, `  O* K如果是30号那不是3X和3XX都要给?手不残?
+ J6 ]8 \8 T4 E3 i. j
# L/ D4 V" t0 [
5 x2 P$ ]: k) M. U/ A. [" l* y
没啊。30号就是后面有三十。
, l+ O+ E* I0 r2 ?; e, }
9 L8 E: M1 H2 d8 R3 L# N7 a前面百位就是301 302的。。不是3x。。内不是三十啊。