梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【通知】[今天情人节]DVD+CD将会有大陆引进版

关闭 [复制链接]
没钱在买了啊

啊啊  ~~~~!!!!!7 [% T- j! W) W% e; ^+ l6 w
静茹的台版看来是买不到了,郁闷啊!!!
) y0 j2 |* x# `5 U/ f) x8 W) a错过了..
' k8 B* t+ @$ C0 Z6 x不过还有机会!
; K1 S' [- E8 q( b大陆的一定要快哦,期待着你!!!$ E  t9 F+ V- e6 F8 ?8 ?5 j+ R

知道了.) _% z+ N% s1 N7 `& U9 K
开始省钱了...

旗舰版买好了  引进版也会买的

我一定要定!忽忽~~~~~

顶起来  

我想买台版的..额.

我还以为不会出内地版了……
. c0 W6 R4 j$ r! B. k不过还是喜欢精致的台版5 z1 Q* H* L$ {5 V* I4 T
对于收藏好一些
& Z# y; U! M# ^! O! c4 o# a5 W不过没买到旗舰版; l0 a6 s! e* j& P+ F' F
难过……5555555

太好了!支持静茹!静茹加油!

太好了!支持静茹!静茹加油!