梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[开心一刻] 一句话de全国方言!(转帖)

回复 40楼 “茹” 的帖子

好啊 那里来两句啊

上海话:“今糟吴就列了个的,侬旁旁吴四四看诺。伐要看侬亩子嘎度饿,丝古港侬只册落吧吴萨了户气上来吴乃块纂豆*伐色侬!” " s  {9 i$ k( Z' Z+ Z

) R' c* _) \: t  `# o, c, E其他的都看得云里雾里的...呵呵

回复 42楼 陪魚歌唱 的帖子

经典啊 可惜看不懂啊

哈哈
% ]4 @. v0 i8 m$ y我来个广西桂林话
! e2 M' D8 o% X4 p$ T$ F今天老子就站这凯了,你有本事就过来四下。莫看你块头大,野毛了老子拿块砖头板死你克$ _3 z# M1 F4 x( w$ d- o

' D" M1 t3 U/ p% e$ p2 ?" @) h这算是比较文明的了% _3 m4 j* w/ W3 P& J- h; U) U
" D9 S# |# E  v  `: J

来个我觉得经典的
) e3 _* e9 n  D6 O; k“你克不克,你不克我板死你克”

回复 42楼 陪魚歌唱 的帖子

同感  cei 一把~

回复 45楼 PP心靜茹止水 的帖子

很经典的啊 哈哈

原帖由 PP心靜茹止水 于 2008-8-26 23:14 发表
0 x0 o2 ^; N2 e. o$ U. m来个我觉得经典的$ o( j0 T4 E8 D% H8 y8 ?$ G8 Q( O
“你克不克,你不克我板死你克”

/ x! T) C# Y! G% V3 q谁告诉我 这句的普通话是什么意思哇

回复 48楼 坤宠鱼儿 的帖子

你去不去 你不去我砸死你

呵呵~!真有才``什么都能出来``有点意思