梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 八卦神教 一统江湖!无法无天 无风起浪 无事生非 无中生有 召唤怡红院头牌77

寻找八卦,要不把旺财内八卦发上来吧
# |6 a5 j9 U' T1 mLOVE梁静茹 发表于 2009-11-23 15:33

& V; Z% F5 f8 {9 I4 S1 @" ]咱要厚道~~
. }( l- q. i$ ]6 k9 f, l/ z6 E) v旺财都去收容所了~~
) G' T7 Y+ J6 V" g# x' Y* c不能背后捅刀子~~啊哈哈

咱要厚道~~: c8 i& |9 o/ [( ?7 A3 i( ^5 A3 `
旺财都去收容所了~~
8 D  c' x7 r& p# B0 c1 \( B5 A不能背后捅刀子~~啊哈哈7 I. n3 }1 J' T: p! R, m9 }
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-23 17:01

6 G" k& L; I5 J) u  R$ z: K/ P" s. O6 C0 r, |" b" E

: `1 S$ p/ F8 H# c  r, z1 c    哈哈哈,反正旺财进收容所了,他也看不到

旺财干吗去了。?收容所?

捞起来捞起来

捡起来。。。
: H9 o2 d" k2 Z  I3 m还是那句话。。。搞点新的吧。。。