梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[开帖私聊] 看到我就会想到什么呢

80# 暗夜↘兲岆℡
: r- o! d3 D. v8 Q, l" ?  }$ Y, q" n, Q; d/ q# i; o
我中文很有限...
0 O1 D) w. l* v. T" l- y3 Q$ L太深的字我不懂的哈....$ F. @' G! z# |8 S! w
3 `+ P& v/ [5 m! u
什么是煽情啊?

80# 暗夜↘兲岆℡ 6 p* H; R3 q4 q; o% s3 X
/ Q7 D: X5 A2 r) y8 S
我中文很有限...
, v. O$ f9 |. |; N5 e6 L太深的字我不懂的哈....
3 Z" g- C" W5 V; u  N7 ^  V; k/ R' R1 \3 l' X4 f* n
什么是煽情啊?
. j, M& L0 U0 H& I! j* Hsherlythl 发表于 2009-1-3 21:25
( v! o9 v, B, g  u( m" v: Z3 V

5 A4 t- ]1 y* s/ d/ @4 @恩..就是说用很有感情的文字或者场面来调动大家的情绪...

哦....) A; X  h& E" U4 ]! M" [
有么...+ H# [, C: @  l) N
hohohooh6 K' g" \: l- k/ t4 S  R

( D% ?# k' W5 X$ L% ^# S凑字数.

哦....6 \: E6 w" c0 ~3 j+ |
有么...2 F) S+ }3 m$ ~/ {
hohohooh
$ h2 e& R. x- w4 g7 X$ I
! @5 V, S) m8 ^1 g3 A6 m- K0 ?& N7 C凑字数.
" O0 A- i+ H7 S0 T$ }; I5 S* gsherlythl 发表于 2009-1-3 21:30
/ s8 v+ Y$ U: M. y& u6 S- v

: E( @* m. @; d# \8 k/ o9 K7 [8 h( @8 y/ [
小雨居然偷懒啊~~~

被你发现了...4 B+ v, _1 l+ e

, B' |) o# i; y/ w; p" c% U怎么办?
/ U+ @' k' Z$ _0 j% \# _/ ]6 j% m8 \

小雨也来这里水啊
; {9 J* n* r2 r# z" o* X" e0 ]厉害~~~~

今天飞天猪来的早啊.....

呵呵~~~~~~~
, n4 r8 o0 {, O$ o$ [% R0 N比较不卡咯~~~~