梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 蓝莓果醋

时不时的水区冒出一个帖子
% U# f- z7 k4 F) B+ P& o3 Q时不时的心灵冒出一个帖子0 ?0 b' u/ H4 r1 o+ S5 h! H9 K* W7 X
乱套了
/ L3 ]* f5 q- D. U/ Rc349181792 发表于 2009-3-8 21:59
才没有, I, T' z0 w: X
我怎么没觉得咧

没办法8 Z4 N: J7 v0 Q1 I2 d1 r( o
广告看多了
8 a2 E4 ^) J' p5 C$ l2 vc349181792 发表于 2009-3-8 21:59
恩,少看吧,孩子成熟就是看广告的事

这个貌似是我先说的哦* T2 r$ r2 X1 ]$ n  L7 j& L
~小Q~可以作证的
6 J: B) A7 G5 \& a* Oc349181792 发表于 2009-3-8 22:00
噢,这样啊,我就记得有人说。可是不知道谁说的,可算找着你了,可是小Q是谁?

才没有5 v. H8 Q8 Y4 p( _* d# B# j
我怎么没觉得咧
* ^* h3 y& M: f4 [" J2 C5 T欣欣~静茹~ 发表于 8/3/2009 22:03
# d! d$ a1 v6 j( i/ m) b- E+ U
最好是这样吧
1 j8 W0 d( q: e要不然; \0 R4 N/ |- D8 {. M
就会搞混了

噢,这样啊,我就记得有人说。可是不知道谁说的,可算找着你了,可是小Q是谁?0 M8 V" _$ ^# P- U# h
欣欣~静茹~ 发表于 8/3/2009 22:04
8 ?( Y: [& M; _0 j: K* r( ]2 b
我也说不全名字
+ c" E0 y. V9 ]( j& n& G就是前面两个Q后面是数字的那个大仙

恩,少看吧,孩子成熟就是看广告的事
) k8 J0 ~) o' g6 Z' s9 q) `5 Z欣欣~静茹~ 发表于 8/3/2009 22:04
1 P0 e& l) l, p! Z/ C. [
也没有办法
. H% i/ M( }3 h8 Q8 e, i! i0 w, T/ |现在的电视都是广告的多

最好是这样吧
7 T8 z7 T8 l$ G3 p0 H- o6 s5 h要不然
1 [# D) E  \5 e% q3 Z& [$ S就会搞混了2 q8 U) M1 N+ }, U9 R) s: j
c349181792 发表于 2009-3-8 22:06
那当然2 A8 c* z: n. Y' b/ n, g
要不早被闭掉了

我也说不全名字
7 }9 P1 l' Q" i) w- U就是前面两个Q后面是数字的那个大仙
# D+ ^( b; F3 Q$ a+ |; B$ lc349181792 发表于 2009-3-8 22:07
噢噢,知道了,也是好长一串数字

也没有办法- m% o( K' z( A1 u5 _9 U+ y
现在的电视都是广告的多/ D" j" Y5 i* O* n
c349181792 发表于 2009-3-8 22:07
对对,这是个问题

那当然
8 [4 Q) L6 P3 R7 [# i* e7 U+ D) u要不早被闭掉了
/ t: B. c) @9 o# H2 C欣欣~静茹~ 发表于 8/3/2009 22:08
8 G+ K% Q0 H# T4 R* J, N/ O4 W( e. n, }" {
我想! r) ~2 i* W+ C6 W
现在最主要的是
, f$ }# L5 ]0 A) s顶起【心灵】