梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开帖私聊] 绝对不要牙膏

白痴+ R1 p' A! A3 z( [: s8 T* C
连最起码的抛砖引玉都不会' G7 x. {% [! f3 d; l5 {
谁肯发啊

记得原来有个新概念作文来着...

他那签名不算啥) h3 N6 f5 Z1 M; m2 p5 p# ?; L8 Y" L
记得原来看过个,内容是介样的:
9 [3 r7 H$ X$ o) w% Q娃啊,你到了城里一定不要乱搞啊,不然回来传染给你嫂子怎么办,传染给你哥也就算了,要是传染给我,那咱们村不就毁了吗
# P6 D" `3 x& G# E" }7 X$ H3 H! {/ \* r# ?: a$ P. n* ^! b
还有个“秃驴!竟敢和贫道抢师太!”完整版,也挺牛的,太长记不清了

白痴
7 k  S$ M- X, [% M' u连最起码的抛砖引玉都不会8 Z  K5 R2 f9 h4 `3 _2 E- H, s& g
谁肯发啊. U# l" J! Y/ w3 c3 c: S
qq8757963 发表于 2009-3-13 19:03
. @* ~2 d3 `5 i
我自己没故事呀,只能看别人写咯,再说我文采不好,写出来要被你们扔鸡蛋的

啊?你说什么呢。你翻译了我也没懂

去MOP或者天涯看呗
/ p( i* y2 E/ p那YY文多了去了
9 [  F2 H$ y5 ]* s6 l写起来老费劲了

其实我没完全看懂....

去MOP或者天涯看呗
6 n/ H! C8 |9 [8 F$ ^& {( ~那YY文多了去了0 Y, o: I. B4 k7 m1 b  i6 i
写起来老费劲了, p( t# M8 t4 b: h8 I
蓝色星尘 发表于 2009-3-14 16:18
; B: q' a3 Z7 u1 b6 B" S* l+ _  K
我看不出来他们写那些文章有什么费劲的,反而还老有劲哦,比看什么A文有劲多了

我看不出来他们写那些文章有什么费劲的,反而还老有劲哦,比看什么A文有劲多了
8 [, ~1 u5 F, Q8 j. M. o+ v* U- t6 Nschneider_chan 发表于 2009-3-14 23:16
* U" a- I# U9 Y$ ^) p* Y; q8 ^

* j6 O& q6 V" j0 j; z( @1 d4 W看人挑担不吃力

是啊; E. k4 Q" ]) z2 H- a
堆堆根本不知道作者为了一片yy文要付出多少心血留下多少汗水
* N2 y: b2 b' v0 I, E* c+ S( k: K" E需要多少个日日夜夜废寝忘食 甚至疏远家人 不理女友3 T  T6 g/ K% m3 O% P  q+ t# x
这种不图回报自我奉献的精神实在可嘉