梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: schneider_chan

[开帖私聊] 4月3号想去南京玩

那你说换什么地方,合肥?西安?, @3 C- c8 }$ {  j
schneider_chan 发表于 2009-3-20 09:07
/ X: q3 A$ l2 T; R9 D
我在西安~嘎嘎~不过估计我也要出门~

幸福哦!!!还能到处玩!!!

幸福哦!!!还能到处玩!!!
' r: l; ]# C5 r0 w& d/ R0 h! dAC-俊俊 发表于 2009-3-20 12:57
  d4 \9 n% M1 h* C! o$ t4 X3 F
幸福??幸福什么??
* p) b3 i' y& G- x1 J$ G我辛苦工作3个月,好不容易等到今年清明成了国定假日,再不出去岂不是亏了自己

幸福??幸福什么??% M1 I$ U& |8 D, t! k
我辛苦工作3个月,好不容易等到今年清明成了国定假日,再不出去岂不是亏了自己2 [" ]. f, E4 @9 O7 U  [
schneider_chan 发表于 2009-3-20 17:24

2 l8 B% S% z5 ]) T, n
. Y9 Z3 T; R3 e# x那看来你存了不少钱...
7 d5 C7 S8 g* \9 @& t/ S0 _/ U
$ w8 {! }( H, ~* S4 P; r哈哈....告诉我你的路线吧....
/ @! Q& e6 e% s4 w( r) G7 |
1 i8 X- z9 F' P4 Z" |我好动手......

我也想去好好的休息一下啊....
! S5 |7 ]+ T  p. N3 t) ^
/ }5 R: [8 N& k: W但碍于money 问题....

我也想去好好的休息一下啊....
& n* i& n9 w2 L8 p: K2 ]$ |/ \
0 \( v. q  X6 c! d% H" R但碍于money 问题....
9 ?& T1 k( a$ w6 ~' X2 vangelsimple 发表于 2009-3-20 17:36
. H% m9 M" A, Q* q# @
没啊,钱是小事,上海到南京动车很快,也才100不到的样子,周五晚上走,到那就先休息,第二天游山玩水,吃些零嘴,拍拍照