梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: angelsimple

[开帖私聊] 加入讨论吧..~!

你这算是加入讨论了吗?~1 x4 w3 ]# O; S& Z4 I, z% o  O

% Y) K4 c; I! Q2 D' D; G" \也不撑一下人家的场...% N6 N" u* u+ x  E/ I8 o. G

, H  ~5 i% N3 V1 L; @9 s+ E9 z明知我对水区没那么的才华....: w7 l4 M+ c: c6 O
angelsimple 发表于 2009-3-21 15:59
3 d9 C0 `# J) k$ Y

! v) i3 Y; V  S# f% ?6 z  ~好吧,天使MM的场子还是要来捧一下的...
& b: _2 }) p) e/ y2 y6 I3 H(PS:为了吸引HF广大男同胞的支持...你应该写上详细的择偶条件做噱头)

好吧,天使MM的场子还是要来捧一下的...
% C1 @) x& F6 @5 c7 c) [+ Y) N(PS:为了吸引HF广大男同胞的支持...你应该写上详细的择偶条件做噱头)
/ m/ ]5 }+ z" v! c暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-21 16:30
8 r. I6 Q* @4 |8 A* w- Z, D: U  Z
5 D9 Y/ N$ q( z& s0 [( _
这么肤浅....5 b) s8 n, @( |) A5 o
! A4 q( ]3 ~) y* Y, b
我用得着择偶吗...7 y! H! M* r& C/ F# W
+ j4 R- z2 K+ J; ^  S' I# E# n# D
而且人家很正经的想表达一下心声而已% m. q3 @: Y7 a- S3 [* v8 C# V
: L1 C. B8 W( K, e: b8 Y
就给你们给演变成这样...~) D5 }* h$ k6 q! A  v

. i; i! Y# Z. n5 a到时   就怕HF里女性同胞杯葛我了...~!
1 q9 n6 x8 @0 ^& V, \( l0 s& b
9 H: J. V* I/ H9 F真是的  你们想除掉我也不用这招数啊~~
& L7 ^6 p4 S& m: n& D 0 ]3 a7 ~# q! t3 X! n

你的粉丝团呢

7 w1 i( W8 G# N1 S2 d9 R来讨论我的潜艇吧

大脸风的万年潜水艇

要那么高个子干嘛# v$ s& U4 e3 ^6 j
按中国国情一米七五以上就得了
4 J: w6 Z. V" ?$ G: C- O' i% i/ O楼主现在人气还不高,坤粉团比较虎

激情过后的一点点倦。。

对的,没什么讨论了嘛~

要活跃气氛还得老坤出来号召坤粉团~~~

还是坤粉团厉害