梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】梁静茹『败犬女王之情歌无双影音双冠原声天作之盒CD+DVD』预购(已截止)

真的有点不知道啊

是静茹的新专集吗?, a2 a. E" |+ H
只收录静茹的歌吗?( W3 L3 Q! f5 E8 Q
谢谢......

有点想买的冲动。。。。

好贵啊!!!!!!!!

这个就算了,汗一个……

没有签名吗?

这种活动很支持噢! p" G( c  l6 b: s
可是要从网上买东东我就怕了
% d& |+ {7 |) o( B) f上次会服也是
$ V  B; N$ }  s. H( F: c什么都买不了
5 H- P+ H" _. L( p) y' E  C只能看着人家有

没有签名的啊?

好了订了。就买这个吧。钱钱等我下周从广州出差回来在汇。大概时间是在20号左右的周末。

如果有签名的就好了...1 p+ Z1 A4 Q% ?/ C: |5 f% o
3 K$ {% H  U* V, b
我不死的再问一句... 那个<别再为他流泪>礼盒版的现在还有没有啊...要签名的?/ t- u& I/ q$ k% R4 g* t+ N4 w  c
" U- W  g0 V# e2 J
我刚加入不久..论坛的价格实惠又绝不会盗版...真恨那时还没加入啊~~