梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 【看图说话】你能看出图片里有几个人么?

什么乱七八糟的。。。& l2 {7 l9 E3 D7 o$ O$ [
蓝色星尘 发表于 2009-6-7 03:25

9 b; I% x! c6 S" E2 x( b
/ s) o, Q8 E6 [4 g6 ?# h" D就是要阐述"嫁人是你毕生的愿望"这个主题

好大的一间包房啊

- -|||  蟹蟹 其实你也不知道吧。。
& B1 O5 m3 [! w  ~坤宠鱼儿 发表于 2009-6-7 01:54

& V: Q) `% o% T+ Y9 l/ {" }: |6 m  w$ T
4 Z6 C( `6 f" h( G/ A. w
3 r% N. V, ^1 X2 M" O4 O/ u# r-0-内天从演唱会一结束。。我数了一路。
( R8 S; t& K8 R9 i3 P' K- t! P: A3 o1 n5 ^# I; {0 G
换包房的时候也数。。数啊数。。。

郁闷..那么专心的从头看到尾 还以为会揭晓答案..谁知  啥都没有- ^7 L  @4 u/ [3 t# k/ D) ~) j# A
7 L3 h( b' O* i
害我眼睛严重受伤

到底讲不讲答案嘛...快点啦~~强烈要求~

到底讲不讲答案嘛...快点啦~~强烈要求~
: z3 D4 H. M8 N! t& Z6 ~4 ~angelsimple 发表于 2009-6-24 17:33

' w; O# U5 t$ @5 e& k% ~还没有说答案啊···& u. g% H$ t1 ^+ _4 v6 F. K
哎呀啊