梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 你愿意包养小L吗??

你喝酱油就能饱了

我能参与包养的竞标么??

你能包得起么

你们太狠了,公然买卖人口啊!

说说价钱看看啦哈~

你能包得起么
. Y& U' f3 T+ t  W7 }# F& RLOVE梁静茹 发表于 2009-6-13 12:19
7 \' ]* b; I; v/ D

- E" f, S* ~( w- C又没说包养你1 Y7 G! ?" }: q7 }
我说的是包养77

这个投票的结果是显而易见的...
( I9 x. g0 ^+ {  w/ n( O) @没悬念....

又没说包养你
* s- V- g7 Y% N, f& M6 t6 q, b+ b我说的是包养77& A( f' [4 P) ]) a
旺财~乖乖 发表于 2009-6-13 12:33

4 d# r" \3 U+ z5 O0 @7 x那也是我这样的有钱人才能干的事

那也是我这样的有钱人才能干的事5 s6 U* _6 N2 [2 W  s% t
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-13 12:39
; R) A6 v! R7 X. U  ?% z1 p

I4 t3 S6 N4 l) V# C/ P) ~) O4 N- H6 r* b+ e
但是有一点肯定做不到的: A9 G9 H6 ]6 ?7 @% S# `
小7吧我包养了
1 p+ D# x! a2 d! Y# q( F每个星期给我钱花。。。

但是有一点肯定做不到的
1 L2 l4 E0 x. S8 S: b2 a小7吧我包养了5 M  z9 @" U  q# T8 [/ e
每个星期给我钱花。。。& G, g* R, L6 w; l0 |
旺财~乖乖 发表于 2009-6-13 12:41

+ o1 S7 _7 ?0 ]4 g8 k8 H/ P 你也就只能这样YY了