梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 东经80331

[开帖私聊] 老大,你是什么人???

关闭 [复制链接]
我不相信这个世界上有绝对秘密的事!绝不!!!!!!!

你的问题已经涉及到我的个人隐私,所以无法答复你!7 p  H4 |$ T2 t$ C
所有该让大家了解的东西,倾听从来都是在帖子里公开写出来的。
5 Y+ t  w$ V# G& R" Q  Z倾听集资的说明,已经在集资帖中有非常详尽的描述,不知道你想了解什么?
! G# W+ Q% a! L- }  a+ @
' ]( z3 b2 r* K( ]$ h下午删除你的帖子后,特地通过给你电话解释清楚了的。你在电话中也表示理解。
; _( K9 v! H! Z8 A- V2 |0 m' @9 |$ [请问现在还有什么必要开个这样的帖子来问?

0 E: t8 E, s: R1 i3 V$ F       双方都有联系啊```

% E0 K9 k! U6 w! l; X0 l& w我只是不想每天稀里糊涂的!!!还有,老大,你能开通这个平台我也很感谢你,但是,我有疑问难道不应该问吗?我对你的个人隐私一点也不感兴趣,我只想知道关于倾听的。说句实话,我现在心情很不好,老大,如果换做你,你绝对相信的一些东西一下子仿佛都变得隐蔽不透明了,你什么心情,何种感受???

倾听的每一位家人都怀着一颗对静茹无比真诚的心来到这里,倾听难道不应该对我们也真诚一点吗???????

14# 东经80331 莫名其妙!!. b0 D! y" n8 y; p' n7 ~6 ?7 b* J- p- f
完全问的是些莫须有的事情!
8 S$ n* D' ~" H  p% f你所问的,已经完全超出了本人能答复的范围。
" N; I% w# s' j: L" [请你先好好了解了倾听,再来问。

老大,给句痛快话!倾听到底是不是相信组织的?如果你说不是,倾听每年的大部分支出又是单纯的由你个人承担的,那我以后一定什么都不说,而且还加倍的感谢你!!!君子一言,驷马难追!!!

17# 东经80331 倾听静茹什么时候变成BIN公司办的了?: f4 R2 @$ v9 i% _% w5 _9 {
倾听静茹的历史比BIN公司还要长(倾听开始于2003年2月1日,BIN公司是2006年才出现的)。- X1 p& j. x1 y9 l. }/ z
可以确切的告诉你,倾听从一开始就是一个独立的歌迷会组织。

好吧,老大,看来我再问也问不出什么了。既然不是就好,还有,有一点我要澄清,我不是不了解倾听,我只是不懂电脑,咱从小就是个电脑白痴,家里笔记本好几个,可是就是不会用。自从加入倾听,每天都坚持来支持一下,能到这样已经不容易了~~~看来老大就是个铁杆家人了,我这人就是有点执着得傻,虽然还有疑问,但都无所谓了!多有得罪,请多包含,老大~~~

我看了半天也没看出来你到底要问什么。。
( W( a7 f3 g6 I2 g- V! w6 G8 P- n9 _4 b5 u! }% w% o0 r7 O
倾听就是喜欢fish的人建立的呀。一直发展到现在这么多的注册会员。
1 D. @% _) v( v1 l7 m% M* Q, \, ?/ C: o$ E  d7 u  e
跟相信音乐没有关系的。相信他们有自己的网站。