梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

l1nnn 有吹上了啊
0 ^, f5 b; K2 k, g曹婷 发表于 2009-7-3 10:26
8 k0 B' \3 a5 a, D( n) i
啥?我有吹么?你觉得?

看行为,看说话就知道了啊
1 X8 M" S8 K* `5 T) ]曹婷 发表于 2009-7-3 12:59
& F7 P) `/ E' @; n0 H& G$ v
你的意思是,
# F( S, g! |. }9 e我是典型90后?
+ @1 O+ J* O! E- s开玩笑。

156# ⺌燕尾蝶﹏⒎7  77升华了主题. X3 q' F; \' C, t% i" w
曹婷 发表于 2009-7-3 18:08
: b) M# t  `* e6 C+ `) V5 p& Q
呃,,其实这只是主题的一部分嗯。

其实吧,80看90就像90看00一样吧

6 R" J! ]$ @# u# {姬娜 发表于 2009-7-3 21:45
3 g! z, T5 }* E/ m+ T
目前还没有所谓的00出现吧?

我觉得很不一样啊..
8 C) W" p6 p( ^: Z- X90后的过于熟了..

你的意思是,. k: ?" Q. C% }9 k4 W
我是典型90后?' W3 m+ h  E0 K. N
开玩笑。
+ j$ k5 N1 P9 v4 z" a9 a( A# d3 Y3 s; C4 sl1nnn 发表于 2009-7-3 21:13
* Z% W0 N  V% x, g. r0 C( \
可能我们论坛上经常说话的都不是典型,是个例啊

呃,,其实这只是主题的一部分嗯。: \; F# N: E; F/ ?" c
l1nnn 发表于 2009-7-3 21:14

2 {! c1 i1 p( G  l( D- t你可以把主题的全部面貌展现一下。

4 z: q& _3 l: F& ~9 K- f姬娜 发表于 2009-7-3 21:44
( J6 W4 S# x- ?7 f- o! c, r
在我们看来你们是一样的啊