梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开帖私聊] 男大学生自宫后跳楼身亡

这个貌似不算吧! M% ?8 L0 L6 R+ B8 Q' m
c349181792 发表于 2009-6-24 08:58
这个不算那什么算啊?羞羞···

现在青少年心理真脆弱~心理素质越来越差啦

现在青少年心理真脆弱~心理素质越来越差啦( X& @& b* D* Q
sweetcream06 发表于 2009-6-24 10:45

$ T" X8 ^$ l% d5 G$ y: {( U也怪自己啊。才多大点,就干那事

用得着这样么....神经

用得着这样么....神经
6 j1 _, @5 `- i5 Rangelsimple 发表于 2009-6-24 11:52
; z; k& U1 y. j1 s& J$ x: L8 W
我也是觉得很神经啊

现在科学这么发达* T: E$ Q# F: R# b. o
还是可以治的& c. Q0 j. {* D$ h6 L0 v3 o
何必啊

现在科学这么发达8 c( C9 \& j' Q6 ~, q+ t. z
还是可以治的! n7 X8 z- I8 [* {; `5 l" C
何必啊
- d8 Z. a: M3 m; U/ gqq8757963 发表于 2009-6-24 13:31
* m6 ?* Q- Q. B0 v
太汗了··( Y$ ]! P  f- n! A6 }( g) d
瀑布汗~~~

冲动是魔鬼~~~无量天尊~~~

冲动是魔鬼~~~无量天尊~~~2 ~. b2 v" h8 j/ d% E
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-24 15:37
; @2 W- G( ?; i' l2 R- |' M$ R6 Q
哇塞··
: w( ~  _7 d- q8 h连魔鬼都出来了啊

让大家看看这就是现在的下一代