梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] FISH和TT一起走星光大道

永远支持哦

希望他们幸福噢。

跟我一样带个眼镜~跟我一样憨厚?啊哈哈

嘿嘿.是我在静茹旁边嘿嘿就更好啦,,哈哈哈。* H/ R# l9 F# ~5 v% v2 h. F1 j
l1nnn 发表于 2009-6-29 13:03

; L% J1 Q* T& Y% z) V6 c你怎么有在做梦啊

跟我一样带个眼镜~跟我一样憨厚?啊哈哈; m( H# k2 v" a% t9 M! k
davidvista 发表于 2009-6-30 21:08
8 X% w5 T( A# K
老喜欢夸人的时候把自己也夸了啊

你怎么有在做梦啊
3 D6 _  F  g1 X9 V8 a曹婷 发表于 2009-7-2 00:04
1 j& L! O0 y) i5 s! q9 e( Q
什么嘛,,,我说事实嘛,,确实是我在她旁边会更好吖,,,
* k: Y* N" L4 e& S* Q( n4 X难道不是么 ?哈哈。

看着静茹开心我们也都开心~

什么嘛,,,我说事实嘛,,确实是我在她旁边会更好吖,,,
: M  J* }6 ?$ Z$ c( f4 c难道不是么 ?哈哈。
+ l/ N) c4 P6 Z* S# J6 `; h- Bl1nnn 发表于 2009-7-2 00:17
4 J  g( ]) c: R2 J
你可以告诉我好在哪儿吗?

静茹身边的TT好高