梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: jazzcool

[发泄空间] 最讨厌的事

如果有人为了钱,每天一直劝你加入你没兴趣的事。你会怎样做?" g' {6 A6 k5 [' v3 M! @. E% f
jazzcool 发表于 2009-7-21 11:58

& N) e. y) K- x没有兴趣,我为什么要加入啊

我是指对静茹的喜欢,一提到静茹我的眼睛就会发光。哈哈
/ I4 R1 V* f1 ~) P$ f. v曹婷 发表于 2009-7-21 10:42
& S+ b3 X5 ?+ O
我也是,讲到静茹我就来劲~~

我是金钱如粪土,更希望能把粪土变成金钱·····
8 M, J3 D7 j# O% s/ G# c+ G7 r
5 v: J  _' l0 K4 b9 B# }3 a" a钱这玩意,生不带来死不带走的! J& G; o3 H  r. U1 V9 q
要那么多干嘛·····4 U0 u8 B$ P% B! T
旺财~乖乖 发表于 2009-7-21 12:22

. I: v: p& ?8 ^9 s& o! {) C只要够用就行了~~

没什么说的  
6 q" M1 d' Y% B' e5 K- m+ A  m$ a我来晒晒

怎么会有这样的事情呢

这个世界很大的啊

所以什么事都会发生的

只要够用就行了~~; Z* }- w. {0 H6 ^9 h: g. D2 z6 ]
正兴 发表于 2009-7-21 14:23
" h! y. l/ f- A: J1 S
- N* h, \9 J3 R- |4 o6 l$ N
7 Z+ F5 p( C; G$ |1 S- o4 L8 u1 c- m
关键是不够用...

你还是个小孩,钱都让你够用了得了啊

我花钱很节省的嘛...真的啦