梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: heidfeld

[开心一刻] 万事俱备,只等那一天

我连一天的假都请不出来……

8.22我们成都见。朋友。。。。。。5 m( g- R+ E& K  E* o/ w. w
爱我别走 发表于 2009-7-30 20:33
8 P! x, Y0 P1 `0 K# Y( M! k5 T

. i' U8 a8 `$ U0 v. N2 h. V一定能见到不少全国各地的鱼迷吧

看标题还以为楼主要结婚了呢
' G: V1 H7 q: q' E原来是看演唱会啊

星尘,你是不是回上海了?6 i5 P! O4 \+ ?7 a
上周日下午5点多的时候在什么地方,穿什么衣服

星尘,你是不是回上海了?
7 b8 ]1 [# `3 b% V% q8 U上周日下午5点多的时候在什么地方,穿什么衣服
/ i/ b, f# I) B5 ?8 p9 eschneider_chan 发表于 2009-7-31 10:22

. X0 F/ R3 P" N/ l1 _$ p. X* w* H" A
我回上海了, O0 @4 z( D$ h( C' j6 _  p+ b
上周日我哪也没去

巧了,我上周看在人民广场金陵路西藏路看到个和你长的差不多的人
; ^* e3 g" ?- L: H骑个车,黑色上衫短袖,神色牛仔裤% |$ p9 _* ?8 a
乍一看,太像你了

巧了,我上周看在人民广场金陵路西藏路看到个和你长的差不多的人
0 K: g% J( i/ f1 _. v骑个车,黑色上衫短袖,神色牛仔裤
% l/ ^0 M' r! t5 A7 f乍一看,太像你了: C. x, k: H% C  N3 r/ M( d9 A8 R# D
schneider_chan 发表于 2009-7-31 14:47
: m" e" A" V; g7 V2 `
' U6 p; A* p: y7 v: R
还好你没上去打招呼
  Z7 V# o- v9 B! T; d不然要尴尬了* \9 l* y; G" I/ u5 t

1 k6 _& L- V0 \; T( T我夏天都穿中裤的! {7 H! B* @2 U% f/ x: A* I; o3 U. n8 ]
牛仔裤都在学校没带回来
0 s. m; A  J; p而且我可没车骑
  T+ R- V2 p. a! L$ h9 k2 y那肯定不是我

看标题还以为楼主要结婚了呢
' a( m7 s, L: O- F1 ^原来是看演唱会啊  Z9 T+ `* Y2 P2 X* t# b, r& C
蓝色星尘 发表于 2009-7-31 08:36

q6 k# D" ]2 S& g) }6 e1 b: @9 b9 d$ T; D, v# W
结婚对于我来说,那可是“万事皆不俱备”啊

祝楼主旅途愉快!! 加油!!

我也会去玩4、5天。' F( ~9 z: T8 h7 d

8 z) W" h7 @% m. ^: B/ f4 y  \
' M3 X1 z. m4 }/ x啦啦啦~3 E: g) ~. p" D
住的应该很容易找到、