梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 停水一天。。

还好还好
' ~1 v( `% `- u6 g& N% l, d去外面买矿泉水洗脸刷牙吧
$ [# ]  }- z' \; C5 Q1 `2 o* q% ?( n# g1 g1 |$ M" `# i5 \. r( ~, v
话说我最讨厌的是停电, p( b; K7 C  r+ p
那就非常无聊了

怎么就报应了。 。- N2 z" o4 h9 P
猫小懒儿 发表于 2009-8-6 17:00

6 B3 i/ H0 n2 }2 d4 q- a, k1 M2 \平时你在水区话(水)太多了

还好还好8 P( ~4 I# o: O9 K! O- D3 j
去外面买矿泉水洗脸刷牙吧# b& `7 [* z$ L* y( B- t* w
, a& x) P# |! u! O/ \7 r
话说我最讨厌的是停电
- N+ r3 @! t  j8 D2 J& S; B9 y那就非常无聊了
+ g4 Y# I0 B4 `6 R  s蓝色星尘 发表于 2009-8-6 17:12

6 |/ y2 L/ d, `& w5 o( w如果夏天停电就惨啦~~

还好还好7 d5 W7 [, r' d; l7 T6 k6 O4 u
去外面买矿泉水洗脸刷牙吧
2 {4 U" I# x2 f, S. ~0 c
- G' L! Q# n" a( z话说我最讨厌的是停电9 w# v% X: s7 K8 m+ ]) X+ k4 N
那就非常无聊了8 {$ K6 S7 D6 F% b: \. ^( X7 z
蓝色星尘 发表于 2009-8-6 17:12
# N; R3 v6 m4 _% I* a; K3 X( W& w

8 ~- G4 L; n% [) i. X3 u我家有很多矿泉水。。可是内样很败家耶。。

平时你在水区话(水)太多了:" />
/ m; u+ S+ e* ]8 i, k$ q. Ischneider_chan 发表于 2009-8-6 17:32

8 W/ U+ e+ l; w0 V0 \) t4 l6 m, y. O5 y# |3 P
看到L胡了我就羞愧了。。

无水方知有水贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

画得不错,有天分

嘿嘿,有几根毛啊~~

我这里有水! x* S+ _. l3 c/ Q- C0 x0 V
水一个

无水方知有水贵
2 I. |) A5 k& m4 I8 }3 ^qq8757963 发表于 2009-8-6 17:53
! k9 ], B1 J- H+ M

: A6 O, p  `, B1 z" [5 }, V0 {9 X- ^( }: I
主要以前停水之前都贴公告的。 这次没贴。